Kategori
RETJEHAN

Humble, Kenal Agama, Takut Allah, Tapi Bo-ong.

Gw nggak gengsi ngaku, kalo iya gw termasuk yang auto unfollow dan unsubscribe si yucuber, horasudi nyebut namanya. Sedekahnya sih keren. Tayangannya juga banyak faedah. Tapi demen diboongin si nganu? Elu aja kalee, gue ogah! 😊

Mending gue pamer-pamer ngajak-ngajak follow channel Ustadz Abdul Somad, Hanan Attaki, Adi Hidayat, Rumah Tajwid, Aa Gym, KH M Nurul Huda, Zaidul Akbar, Al Bahjah TV.

Atau channel masak-masak, kesehatan, public speaking, yoga, ulasan teknologi, tutorial meikap, parenting, ulasan ekonomi, supaya…

Bisa melihat masalah dan peluang jawabannya dari banyak sisi. Gak cepet ngeJudge ini salah itu benar. Terkait ilmu dunia, ya. Suatu saat anak-anak beranjak dewasa, kita bisa tetep nyambung, ngobrol ama mereka. Pengetahuan dan wawasan kita kagak jadul-jadul amat. Gak kudet / kurang apdeit. Memperkecil generation gap, dalam komunikasi di keluarga. Wallahualam.

“Makanyaaa idola itu Rosulloh, aja.”

Yass Salaam. …..

Maliiihh… Orang follow dan subscribe channel artez mahh kagak melulu karena kagum or mengidolakan sosok, kalee. Mostly karena postingannya banyakan faedahnya. Humble, gaa sombong, kenal agama, takut sama Allah.

Tapi bo-ong! 😆🤪😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s